部门动态

内容与形式并重,不断增强党性意识——区发改局机关支部严格开展党日活动

发布日期:2017-06-16 18:18:01 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区发改局

6月15日,区发改局机关支部开展了形式多样、内容丰富的党员固定活动日工作。首先进行局机关“‘比学赶超,争当标兵’月月谈”月度交流活动,发改科姜聪聪同志和平台办袁珏同志向全体同志汇报交流了我区第二轮车改的开展情况和我区十大产业平台的推进情况,两位同志讲成绩、谈短板,谋思路,作交流,让参会的同志都得到了很大的启发和助益。第二,通报各科室5月份推进“三张清单”工作的情况,包括服务基层和信息上报等工作,表扬先进,警示后进。第三,补选机关支部委员,根据支委会的推选,经全体党员讨论,一致通过补选袁珏同志为机关支委会委员。第四,集中学习《关于进一步要严格执行组织工作重要事项请示报告制度的通知》、《中国共产党工作机关条例(试行)》、《中共浙江省委关于对我省出席党的十九大代表候选人初步人选进行公示的通知》等上级有关文件指示精神。最后,三个党小组分组集中学习《区发改局“两学一做”常态化制度化实施方案》,每名党员按时交纳党费,并就近期思想、学习、工作情况进行了交流讨论发言。

通过既重形式又重内容的的党日活动,局机关党员干部进一步浓厚了比学赶超的竞争意识,熟悉了党务工作,增强了党性修养和“四个意识”,为圆满完成今年“四大专项行动”和年度工作任务目标打下坚实的政治基础。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统