领导活动

夯实基层基础 提升社会治理水平

发布日期:2017-06-16 10:59:10 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

6月14日,区委副书记李炜赴园区泰嘉园等企业调研,了解互联网企业社会治理现状,谋划部署夯实平安基层基础工作。

李炜一行实地踏勘了泰嘉园监控中心、消防站等场所,了解监控中心建设及联网运行情况。在随后召开的座谈会上,听取了园区和泰嘉园、磐石科技、鑫合汇等企业工作汇报。李炜指出,平安是所有工作的基础,与企业发展和员工成长都息息相关。要以发展的视角看待互联网企业社会治理,前瞻考虑、早做谋划,企业、园区和党委政府步调一致,同向同行,共同保障企业队伍稳定、健康发展,社会和谐稳定。要以夯实基层基础为手段促进创新互联网企业社会治理,整合各方优势,共同探讨、加强合作,做好人的服务管理,助推企业发展,形成新的品牌。要以担当有力的势头推进互联网企业社会治理,区委政法委牵头成立课题组,力争年内完成调研报告,出台区内互联网企业社会治理工作要点。园区要牵头做好园内互联网企业基本情况摸排,提供相关基础数据。有关企业也要积极参与课题调研,共同做好社会治理等工作,共建共享平安成果。 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统