许勤华副主任赴我区接待市人大代表
发布时间: 2017-06-16 10:17:31    作者:    来源:    点击率:

6月14日上午,市人大常委会党组副书记、副主任许勤华赴我区接待在拱墅的部分市人大代表,听取“最多跑一次”工作意见和建议。市人大常委会财经工委负责人,区人大常委会主任吴才敏、副主任丁智明陪同接待。

来自三产服务业、工业制造、基层社区、中介组织的市人大代表参加了接待活动,并就“最多跑一次”工作在实践中存在问题,提出了不少中肯的意见和建议。

许勤华充分肯定了代表提出的意见建议,就“最多跑一次”工作,他指出,一是要深入大力推进。人大要从法律层面进行调研,修改或废止部分不相适应的法律法规。特别是企业投资类项目,要进一步理顺体制机制,真正方便企业办事。二是要实事求是推进。在推进“最多跑一次”过程中要秉承实事求是,既要严格程序、严格审批,也要面向基层、注重实效。下一步,市人大将把代表的意见建议加以梳理、整理,上报市委、市政府,充分发挥人大在监督、推动政府重点工作方面的作用。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统