图片资讯

拱墅区纪念五四运动98周年主题活动暨“喜迎十九大•共述家国情•锻造青年铁军”主题团日活动顺利举行

发布日期:2017-05-04 17:26:07 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:团区委

为喜迎党的十九大胜利召开,纪念五四运动98周年,进一步贯彻落实我区第七次党代会精神,拱墅团区委组织开展纪念五四运动98周年主题活动暨“喜迎十九大•共述家国情•锻造青年铁军”主题团日活动。区委副书记、区政法委书记李炜,区人大常委会副主任杨涤,区政府副区长张悦和区政协副主席金志明出席活动。各直属团组织分管领导、九届团区委委员、各直属团组织负责人、社区团干部、各界青年代表和“墅树河小二”代表等共250余人参加此次活动。

活动以视频短片《奋战四大专项,锻造青年铁军》拉开了帷幕,一段段拱墅青年激情奋战在 “四大专项行动”、倾力奉献在工作岗位上的感人故事吹响了锻造拱墅青年铁军集合号。

整场活动以青春故事会的形式呈现,团区委精心选出六位在我区城中村改造、产业平台建设、项目建设、消除劣V类、平安建设、民生改善等重点工作中有突出表现的青年,与大家分享他们岗位建功的青春故事,唱响家国情怀、展现青年担当。同时,区卫计局、区公安分局、区教育局和“建功学院”学员们通过情景剧、技能展示、歌舞表演和诗歌朗等形式,展示岗位技能,展现青春风采。

活动中,与会的区领导为我区城中村改造青年突击队授旗、为首批“墅树•河小二”星级志愿者授星、为区级青年文明号集体代表授牌。团区委书记王峰致辞。

本次拱墅团区委组织开展的“喜迎十九大•共述家国情•锻造青年铁军”主题团日活动,旨在团结带领全区团员青年更好地立足本职岗位,奋战四大专项,唱响家国情怀,把青春建功的精神转化为求真务实的干劲,以激情、用心、实干、担当的铁军精神迎接党十九大胜利召开,为拱墅运河沿岸名区建设贡献青春智慧和力量。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统