100个免费学车名额提供给社会贫困人员和在读大学生
发布时间: 2017-05-31 09:54:54    作者:    来源:    点击率:

昨天,记者从杭州市车管局了解到,即日起,面向全市推出100个免费学车(C1驾照)名额,其中市区50个,区县50个。

资助对象一共有二类,一类是社会贫困人员,要求年龄在1972年7月1日(含)以后出生,社会志愿者优先考虑。

第二类是杭州师范大学、浙江外国语学院、浙江树人大学、浙江音乐学院的大学生,须符合法定学驾条件,且年龄在1991年7月1日(含)以后出生,并且要求为具有正式学籍的全日制在读大学生。这些人员须符合中华人民共和国交通法规规定的具备学车条件。

社会贫困人员,非农户口社会人员须持有《杭州市困难家庭救助证(低保家庭)》;农业户口社会人员须持有当地村、镇(乡)两级出具的家庭经济困难证明,并且要明确家庭经济来源、收入情况。

报名截止时间为6月12日,社会人员报名地点在杭州市驾培协会(秋涛北路328号佰富时代中心三幢3层)。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统