运河边上的一阵风 宸运绿道开跑
发布时间: 2017-05-22 11:36:05    作者:    来源:    点击率:

5月13日早上8点,拱墅区“宸运绿道”之光明快乐晨跑活动在运河广场上正式开始了,此次活动由拱宸桥街道、光明乳业股份有限公司、浙江经视共同主办。这是2017光明快乐晨跑的第二站,选在了有水有风景的“宸运绿道”。

早上7点30分,参加活动的100名选手们就已经在运河广场上聚集,领取参赛物资。开跑之前自然少不了热身,选手们聚集在民星大舞台前跟着浙江经视主播凯琳一起做跑前的热身,凯琳还邀请了一些小朋友上台一起做热身。

早上8点,选手们在领跑者的带领下走到起点的位置,在领跑者的一声令下,晨跑活动正式开始了,永远活力无限的小朋友们不出所料地跑在最前面。选手们从运河广场出发,沿着丽水路,途径登云大桥、桥西直街、高家花园、轻纺桥,由丽水路再回到运河广场,完成全程,全程共计5公里。而第一名到达终点的选手仅仅用了14分钟就跑完了全程,他表示因为他每天都有一定强度的锻炼。

选手们的热情与这天的阳光一样,无论是已生华发的叔叔阿姨,还是垂髫小儿,都没有放弃,选手们陆陆续续到达终点,虽略显疲惫、满头大汗却带着笑意。

这个早上,运河边上掀起了一阵健康的、白色的风。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统