调查征集

养老观察员集结号

发布日期:2017-03-06 10:44:40 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区民政局

    为了使我区广大老年人能有效地参与本区的养老服务事业,表达各方意见,从而促使我区养老服务制度的制定更具先进性和科学性,促进各项养老服务的提供更具人性化和规范化,并以此推动我区养老服务业稳步发展,区养老服务指导中心决定面向全区有重点、有选择的征集20名养老观察员。如果您关心拱墅的养老服务建设,如果您热心社会公益活动,那么快来报名吧。

    养老观察员报名条件:

    1、年龄为60—70周岁;

    2、高中以上文化程度,具备当好养老观察员所需的相关知识储备或工作经历,从事民生、社会管理等工作经历者优先;

    3、具备一定的语言表达和逻辑思维能力,能为我区养老服务建设建言献策;

    4、身体健康,能适度走街串巷,热爱公益事业,能客观公正、实事求是地评价社会热点;

    5、能尽到养老观察员职责,即监督辖区内照料中心、老年食堂等养老设施的运行情况,参与测评“智慧养老”项目满意度情况,积极参加区养老服务指导中心组织的为老服务等相关活动。

    报名时间:即日起至3月16日9:00—11:00, 2:00—5:00(除法定节假日外)

    报名方式:请携带身份证及一寸照1张前往区养老服务指导中心(文一路28号204室)现场报名,不明事宜拨打热线:87251791,高雯。

 
区养老服务指导中心

2017年3月6日


2017年拱墅区养老观察员报名表.docx

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统