有这样的小区主管,居民可以安心了
发布时间: 2017-03-21 11:13:32    作者:    来源:    点击率:

伟华苑小区自1996年建成后经历了漫长的演变,是典型的老旧小区,在2010年由七古登社区接管管理后,时至今日,有了翻天覆地的变化。

现在,伟华苑小区有了它自己的主管部门,现在是由孙师傅担任小区主管。孙师傅已经60多岁了,但对小区所有的事都相当上心,每天都可以看到孙师傅在小区里四处奔波,连社区也不乏他的身影。

伟华苑小区是个事情繁琐的小区,没有十分重大的事,却经常会发生难以处理的问题。去年11月底,小区新增了道闸系统并改变了小区停车模式,孙师傅更是忙里忙外,即使有些许不理解的居民言语中伤,孙师傅也没有因委屈而在工作上有所懈怠。

除此之外,孙师傅对极小的事也牢记在心,甚至是330户居民中的一户请求也不放过。伟华苑小区有一户业主的四轮小电动车一直没有合适的地方停放,孙师傅知道后时刻在物色合适的位置,最后找到一个又能充电又放得下的空位,对此业主十分感动,还向社区领导递交了赞美信。社区冯书记评价说,事虽小,见真情,用真心。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统