其他公告

关于下达拱墅区2016年机构养老区级补助资金的通知

发布日期:2017-03-20 14:15:07 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区民政局

各养老机构:

根据《杭州市人民政府办公厅关于鼓励社会力量兴办养老服务机构的实施意见(试行)》(杭政办〔2014〕3号)的规定,经过各养老机构申报,区民政局和区财政局核准,现将2016年机构养老区级专项经费补助57.352万元下达给你们,并对有关事项通知如下:

一、2016年社会办养老机构接收主城区户籍老人运营补助,三星级及以下养老机构每人每月补助100元,其中,接收失能、失智老年人入住的,在以上补助的基础上每人每月再增加50元,合计:55.83万元。

二、2016年养老机构综合责任保险专项补助,每个投保床位补助20元,合计:1.522万元。

请各养老机构收到补助资金后,做到专款专用。

附:经费补助明细表 

 

杭州市拱墅区财政局          杭州市拱墅区民政局

 

                           二0一七年二月十七日

经费补助明细表.doc

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统