部门动态

魅力女性 精彩生活

发布日期:2017-03-20 15:13:30 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区妇联

祥符街道妇女同志们在街道会议室开始斗茶品,行茶令。大家一边品茶,一边听“令官”发令——掷骰子、抽花签、出签题、解签题。妇女同胞们争相猜题,猜不到的人以茶为罚。大家对这一游戏颇感兴趣,在游戏的同时还学到了关于花的很多知识。美周美课老师为大家带来一场以茶为介的生活盛宴,一种以茶为媒的生活礼仪,一种以茶修身的生活方式。

在分享好茶的同时,美周美课的老师还教妇女同志们制作手工编绳,大家个个集中精力、认真仔细地听老师讲解每一个编绳的步骤,老师的讲解通俗易懂,简单明了,大家都信心百倍,很快就明白了编织的方法,活动结束时,大家都编成了一条属于自己的绳子来庆祝这属于我们自己的节日。

与此同时,艾玛妇产医院的院长何晓音医生也来到祥符街道为妇女同志们提供女性健康咨询。何院长亲自坐诊,一对一地为祥符妇女们提供免费健康咨询。何院长为大家讲解普及了妇科疾病预防保健知识,大家普遍感觉真心受益。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统