2017年浙江公务员考试3月11日起报名!省、杭州市、拱墅区单位职位都在这里!
发布时间: 2017-03-02 11:17:15 作者: 来源: 点击率:



         

  参照中央做法,2017年浙江省公务员录用考试中,公务员(含参照公务员法管理的工作人员)仍不能报考,但可以参加公开遴选。

           

  国家对公务员录用体检通用标准和操作手册进行了修订,报考人员的体检按人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

             

  2017年浙江省公务员考试录用中违纪违规行为的认定和处理按照中组部、人社部、国家公务员局关于印发《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部发〔2016〕85号)和省里有关规定执行。

               

  对报考公安机关执法勤务类职位的人员,在参加公共科目笔试基础上,还要加试公安专业科目笔试。

                 

  2017年全省共有22个职位面向残疾人招考公务员。

 省级机关同步开展公开遴选工作                     
                 


杭州职位表



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统