明晚起,城北大范围降压供水14个小时
发布时间: 2017-03-16 08:50:45    作者:    来源:    点击率:

为配合祥符水厂饮用净水改造工程,杭州水务集团定于3月17日20:00至3月18日10:00,对祥符水厂厂内生产管线进行割接,在以上时段降压供水14小时。

杭州水务集团表示,今年年底或者明年初年的还会进行最后一次割接。

本次降压范围是南至余杭塘河、德胜路,东至沪杭高速,北至勾运路金昌路,西至余杭高桥村以及濮家、景芳一带。

杭州水务集团提醒,这次降压供水期间,多层住宅4~7层可能出现无水现象,记得提前储水。

3月18日10:00后供水压力逐步恢复至正常,期间可能水质波动,恢复用水后,先别急着用水,放掉一桶水再用。

市民遇到用水问题,可拨打”杭水热线“87826789。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统