便民公告

家有爱犬的杭州人请注意!狗狗集中办证年检开始

发布日期:2017-03-13 14:15:58 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:都市快报

一年一度犬只集中办证、年检的便民服务又来了。

3月11日到3月20日期间,杭州市城管委联合市畜牧兽医局、各城区城管部门,将开展2017年市区《养犬许可证》年度集中注册验审便民服务活动,为市区范围内的养犬户集中办理年度注册验审手续,市区(不含萧山、余杭、富阳区)2016年12月31日前已申领《养犬许可证》的犬主和符合申请新注册办证的单位和个人都可以前往办理。

便民服务主要分两项,分别是注册验审和办理新证。

办理注册验审,市民必须带犬只和《养犬许可证》《犬类免疫证》,可就近到便民服务点办理。

犬只没领过《养犬许可证》、这次头一回办的,要带上申请人身份证以及复印件、户口本、犬只彩色一寸照等多项材料(申请材料可登录市城管委官方网站查询),必须到犬主户籍所在城区的服务点办理,而且去之前必须为犬只注射疫苗。

集中注册验审的时间安排及地址分布如下(上午9:00至11:30,下午为1:30至4:00):

拱墅区:3月11日-3月12日;地址:拱墅区北大桥景苑路32号区城管局南楼2楼。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统