领导活动

找准方位 创新提升 全面推动拱墅党建工作迈上新台阶

发布日期:2017-03-10 09:55:01 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

3月9日上午,拱墅召开全区党建工作暨文明委全体会议,认真贯彻落实中央和省、市委系列党建工作会议精神,通报表彰“2016拱墅激情创业十件大事”评选结果,总结去年工作,部署今年任务,动员全区各级党组织和广大党员进一步准确把握当前拱墅所处的历史方位,振奋精神、紧扣重点、狠抓落实,努力开创党建工作新局面。区委书记朱建明讲话时强调,全区上下要找准方位、创新提升,全面推动党建工作迈上新台阶。区委副书记李炜主持,区领导黄建正、虞文娟、赵红分别对2017年宣传与精神文明建设工作、组织工作、统战工作作了具体部署,朱建明充分肯定成绩后强调,要找准方位、创新提升,全面推动党建工作迈上新台阶。要抓队伍严管理、抓基层打基础、抓人才强保障,扭住队伍建设龙头,全力打造勇立潮头的“拱墅铁军”;要创新思路方法、抓好理论武装、牢牢把握主动,着力营造心齐气顺的干事氛围,把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来;要协调各方关系、凝聚各方力量、汇集各方智慧,发挥团结联合的优势,切实凝聚共谋发展的强大合力。

朱建明要求,全区上下要自觉把管党治党放在一切工作的核心地位,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为加快建设运河沿岸名区提供更加坚强有力的政治保证。严格落实责任,坚持党要管党的方针,充分发挥好领导核心作用;强化自身建设,切实按照“政治强、业务精、作风正、服务优”的要求,不断提升队伍的整体素质和能力;健全长效机制,坚持把制度建设贯穿于党的建设各个方面,既用制度建设来促进党的建设各项工作的深入开展,又用制度建设来巩固党的建设取得的成果。 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统