关于征求《拱墅区推进养老服务业综合改革实施方案(征求意见稿)》意见的通知
发布时间: 2017-02-17 00:00:00    作者:    来源:    点击率:

各街道、各相关单位:

     为进一步贯彻落实《市委办公厅  市政府办公厅关于印发杭州市养老服务业综合改革试点方案的通知》(市委办发〔2016〕56号)文件精神,我局起草了《拱墅区推进养老服务业综合改革实施方案(征求意见稿)》,现发给你们征求意见,请你们结合工作实际提出意见建议,并于2月20日下班前以书面形式(加盖单位公章)反馈我局养老指导科。逾期视为无意见。联系人:楼佳莹,联系电话:87251791,传真:88399783。

 

                                拱墅区民政局

      2017年2月17日

 

拱墅区推进养老服务业综合改革实施方案( 征求意见稿)(新).doc

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统