共青团和睦街道工作委员会召开代表会议
发布时间: 2017-12-08 09:08:51    作者:    来源:    点击率:

12月6日上午,经团区委的授权和街道党工委的批准,和睦街道团工委召开团的代表会议,选举和睦街道出席区第十次团代会的代表,来自街道、大学、中学、企业、社区的21名街道团代表参加会议。街道党工委委员詹丽萍出席会议。

会议严格按照程序,审议和表决通过了《共青团和睦街道工作委员会代表会议选举办法》、监票人名单和代表候选人名单,并按照选举办法通过差额方式,选举产生了7名出席区第十次团代会的代表。

本次选举,坚持发扬团内民主,严格履行程序,充分保障代表构成的广泛性和代表性。7名代表包含创业青年、创客青年、非公青年、学生青年、街道社区青年代表和团区委下放代表,代表组成符合专职团干代表、先进代表、女代表、25周岁以下代表等各项构成指标,能够很好的代表辖区广大团员青年出席即将召开的区团代会。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统