街道动态

吴家墩外来务工人员公寓项目(二期)与顺丰集团投资合作协议正式签约

发布日期:2017-12-07 17:02:16 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:康桥街道

12月7日上午,康桥街道吴家墩外来务工人员公寓项目(二期)与顺丰集团投资合作协议正式签约。区委常委、常务副区长张德平,区发改局局长吴伟,区住建局局长陈劲松,康桥街道党工委书记徐红岗,办事处主任唐卫峰,副主任江玲霞,吴家墩经合社董事长胡胜龙,吴家墩社区主任汤建忠,顺丰集团副总裁杨涛,顺丰速运杭州地区总经理冯黎等人在区政府2号楼4楼中型会议室参与签约仪式。仪式由街道党工委书记徐红岗主持。

吴家墩经合社董事长胡胜龙与顺丰速运杭州地区总经理冯黎签署《康桥街道吴家墩外来务工人员公寓项目(二期)投资合作协议》。

据了解,康桥街道吴家墩外来务工人员公寓项目(二期)属于保障性住房项目,位于康桥路北、塘康路西、吴家墩河东侧的拱墅区科技工业功能区规划范围内,项目用地39.6亩,建筑面积6.6万平米,规划建设小高层、农贸市场、幼儿园等,投资约2亿元,计划于2020年竣工。该项目一旦竣工,即能解决顺丰集团拱墅基地员工居住配套需求,又充分利用了吴家墩经合社现有项目及公租房政策等有利条件,也解决了吴家墩经合社建设资金不足的问题,对确保顺丰集团在拱墅区项目稳定发展和增强吴家墩经合社物业经济基础及拱墅区产业平台建设都将起到积极的促进作用,符合合作双方的利益及当前的租赁住房政策导向,有取长补短、互惠互利的合作基础。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统