康运社区召开康泽苑小区车辆管理整治联合工作会议
发布时间: 2017-12-07 16:07:33    作者:    来源:    点击率:

12月6日上午,康桥街道、康运社区、康桥派出所、小区物业四方召开康泽苑小区车辆管理整治联席工作会议。

首先由物业主任介绍车位数量、车辆登记、车位配比等前期统计情况,并对车辆管理设想进行了具体讲解。康运社区书记姚伟忠指出,车辆整治要综合各方因素、精确掌握数据、细化整治方案、充分宣传到位,优化操作方法,稳妥有序推进整治工作。康桥街道副主任姜岸平对社区物业前期所做工作表示了肯定,指出车辆整治要立足实际、挖掘潜力、做好宣传、完善方案,抓好楼道长、党员等骨干力量的带头作用。

12月6日下午,区运指、社区、物业召开三方联席会议,会议传达了四方会议精神,就潜在车位挖掘事项进行了讨论,经过现场实地勘察,初步确定潜在车位可挖掘点,后期将联合相关部门对潜在车位挖掘的可行性、政策性进行论证。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统