实施免费妇科健康检查 提高流动育龄妇女待遇
发布时间: 2017-12-07 09:36:12    作者:    来源:    点击率:

实施免费妇科健康检查  提高流动育龄妇女待遇1_副本.jpg

为进一步做好流动人口计划生育管理和服务工作,关爱流动人口育龄群众的身体健康,提高妇女生殖健康水平,小河街道计生科组织辖区内的流动育龄妇女免费参加TCT检查活动。此次体检时间为:2017年12月1日到12月8日(周一至周五,上午8:30—11:30,下午13:30—16:30),检查地址为:拱墅区妇幼计生指导中心。

医护人员对流动育龄妇女进行妇科检查的同时,还对她们进行了妇科保健、避孕节育、孕优指导等知识的宣传。为每一位参检人员建立育龄妇女生殖健康档案,并根据居民身体状况进行定期跟踪以及随访服务,真正做到早发现、早预防、早治疗。

本次活动得到了广大流动育龄妇女们的一致好评,让她们深知平时要对自己多一点关爱,也是对家人尽一份责任。同时也增强了妇女自我保健意识和预防妇科疾病的能力,切实提升流动人口家庭健康水平。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统