精准服务 完善管理
发布时间: 2017-12-07 09:32:02    作者:    来源:    点击率:

微信图片_20171204154411_副本.jpg

为进一步推进企业退休人员社会化管理服务标准化、规范化、精细化建设,全面提升社区管理服务水平,不断提高企业退休人员的满意度,小河街道人社站退管专员对9个社区社会化服务“5A”工作进行评估抽检。

这次评估以日常评估、年终评估和民主测评三种方式相结合。经过对9个社区细致的检查,在台账检查过程中,听取社区退管工作主要负责人汇报本年度退管工作开展情况和工作亮点,并重点评估工作台账的建立情况,包括是否按照“5A”要求建立台账、内容是否记录完整、是否实现对退休人员信息的实时动态管理以及对企退人员社会服务“5A”的自评分。

通过这次抽检,社区退管工作人员都意识到了自己平时的工作还有很多不到位的地方,表示今后会严格按照文件要求制作台账,也为今后退管工作的开展夯实基础。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统