领导活动
章燕会见国际技术产业联盟主席时指出

加强国际交流合作 推动各方共赢发展

发布日期:2017-12-05 11:19:12 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区府办

12月4日上午,区委副书记、区长章燕会见国际技术产业联盟主席张钧一行,副区长王宏,区府办、区委人才办、区发改局、区科技局、区招商局、区科技工业区管委会主要负责人参加。

国际技术产业联盟是一家国际技术产业资源整合转移机构,2015年9月注册于美国纽约,已在纽约、洛杉矶、硅谷、阿肯色、奥斯汀等地成立了分支机构,致力于将国际先进的技术引入中国,用科技创新的力量助力中国企业成长。

章燕向国际技术产业联盟的来访表示欢迎,介绍了我区经济社会发展特别是国际人才创业创新园、智慧网谷、“创立方”618人才新政、科技创新型企业扶持政策等情况。章燕指出,发展的第一动力是创新,创新的关键因素是人才。得益于大量传统工业企业的关停转迁和城北腹地的开发建设,我区的产业结构实现了华丽蝶变。今后,随着城中村拆迁的全面完成,新的发展空间进一步打开,平台建设和产业升级将迎来新的高潮。在新一轮城市开发建设过程中,区委、区政府求贤若渴,出台了一系列政策措施,向海内外广揽高精尖的创新创业人才和高水平的专业技能人才,着力构建高层次人才引领转型发展的良好态势。希望与国际技术产业联盟加强沟通对接,借助联盟资源平台,结合我区发展优势和产业定位,在技术转移、成果转化、人才引进、项目落地等方面共同探讨并努力促成实质性交流合作,推进各方共赢发展。

张钧表示,拱墅是一方投资发展的热土,是一个创新创业的大平台,非常期待参与到拱墅的建设中来,为地方经济发展作出贡献。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统