最多跑一次”改革加速度!请为拱墅区点赞建言!
发布时间: 2017-12-20 11:45:27    作者:    来源:    点击率:

现在,你去政府办事还需要来回跑吗?是不是感觉更方便了?2016年12月浙江率先提出并大力推进“最多跑一次”改革,赢得社会各界的关注和好评。

近日,浙江省“最多跑一次”改革办公室联合浙江发布,推出“最多跑一次”改革互动活动,邀请你来评价各地实施情况,做得好的,请点赞!需要改进的,请建言!

小伙伴们赶紧动动手指,为拱墅区点赞吧! 

拱墅区“最多跑一次”改革情况介绍

2017年,拱墅区在“最多跑一次”改革中不断探索创新,率先推出“网上办、马上办、就近办、上门办、我们办”的“五办”服务模式,让群众少跑腿;为提升群众办事满意度,在全省首推政务服务系统“服务绩效第三方评估”,量化“最多跑一次”绩效;推出全省首个政务服务大厅地方标准——《拱墅区政务服务大厅现场服务管理规范》,规范区、街道、社区三级服务体系办事大厅的现场管理和服务秩序;实施个人办事类40%以上的事项和40%以上的办件量向基层下沉的“两个40%”的工作目标,推进服务办事“就近跑”。截至目前,窗口累计受理各类办件1483742件(日均办件6536件),比去年同期增长37.75%,办结率为99.94%。

投票须知

1、活动时间:2017-12-19 08:00-2018-01-01 00:00

2、活动规则:先关注“浙江发布”,输入最多跑一次,参与投票。活动期间,每个微信用户对同一选项每天只能点赞一次,建言次数不设上限。  


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统