小爱汇聚大爱,共筑城市温度——花蕾驿站暖冬公益尚行今日拉开序幕
发布时间: 2017-12-17 16:33:17    作者:    来源:    点击率:

关爱环卫工人,传递公益力量,花蕾驿站一直在行动。12月17日下午,“逐梦新时代·花蕾驿站暖冬公益尚行”大型公益活动启动仪式,在运河文化广场拉开序幕。

拱墅区总工会党组书记、常务副主席范文涛、小河街道党工委书记翁嫣、杭州市市容环境卫生监管中心副主任张琳、拱墅区城管局副局长傅军、花蕾驿站理事长吕蓓蕾、民间融资服务中心顾问罗观华、浙江日报报业集团杭州分社社长吴雅茗、浙青传媒副总经理于伟、平安银行杭州分行副行长陈建林、九洲大药房区域经理裴艳梅、民间融资服务中心总经理张平、沈利平受邀出席,共同参与此次活动。

点亮“爱心点”地图

启动仪式上,各位领导、劳动模范以及爱心商家用暖心烛光共同点亮“爱心点”地图,正式开启“逐梦新时代·花蕾驿站暖冬公益尚行”活动,让12月零度的杭城变得温暖许许。

爱心商家授牌仪式

传递能量,爱心商家助力暖冬公益活动也是一大亮点。爱心商家们纷纷表示,愿以此次活动为契机,奉献爱心,为环卫工人提供热水、热饭、休憩的暖心服务,并表态将持续投身公益活动,助力美好杭城的创建。

他们说

面对社会各界的关心与关爱,劳动模范徐俊昌和环卫工人代表徐红,用真挚、朴素的语言表达了内心的感激与感谢,同时道出了城市美容师的辛苦,和那份坚守在一线的笃定。一席话、一份坚定,触动了在场所有的人。

为了感谢环卫工人的无私奉献,回馈社会的爱心参与,我们还赠与爱心商家、劳动模范和环卫工人十九大书籍,并为环卫工人赠送了爱心牛奶,让爱因健康而更美丽。

爱心集市

本着用爱创造美好的初心,花蕾驿站面向全市开展“以旧换爱”义卖、一起“围”笑吧倡议活动,和广大爱心朋友们一起用爱温暖整座杭城。

同时,活动中筹集的善款将统一采购围巾,在12月24日平安夜送给杭城环卫工人们。

截止到12月17日17时,一起“围笑”吧公益募捐项目已筹善款4439.17元(线上+线下)。小小的善举,大大的爱,感谢每一位爱心朋友,有你们的关心,城市美容师在这个冬日不再寒冷。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统