第十三批收容犬免费领养活动周六开始
发布时间: 2017-12-12 10:00:07    作者:    来源:    点击率:

昨天,记者从市城管委了解到,第十三批收容犬免费领养活动将于本周六14:00至16:00在杭州市犬类收容中心(半山街道刘文村186号)举行。

此次活动共推出10只待领养犬只,除巴哥、博美、比熊、贵宾等小型犬之外,还有古牧、边牧、阿拉斯加、萨摩耶、金毛等中大型犬,犬龄多在2-3岁间。

领养有没有条件?当然有。

市城管委列了七个项目,如对领养人的居住范围有要求,必须是居住在杭州主城区,或者是萧山、余杭、富阳、临安人。并且,领养人要有自住房或农居房,家中目前没有饲养犬只,年龄在18岁以上。

最重要的是,领养狗狗后必须去办理犬证,杭州主城区范围内费用自理。其中,第一年1000,以后每年500。而绕城以外、钱塘江以南,第一年600,以后每年300。萧山、余杭、富阳、临安的办证费用以当地为准。

需要提醒的是,本次活动将是2017年度最后一次收容犬免费领养活动。所以,有意向且符合领养条件的市民,今天起就可以致电88130185或关注“杭州市犬业管理协会”公众号报名啦。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统