领导活动

朱建明会见富力集团客人

发布日期:2017-12-01 09:45:37 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

11月28日上午,区委书记朱建明、副区长王书评会见富力地产集团副总裁杨晔一行。

朱建明对富力集团客人来访表示欢迎,介绍了康桥健康产业园以及康华医院的发展规划。康桥健康产业园是我区重点打造的十大产业平台之一,将布局“民营医院+健康产业”,重点发展与健康紧密相关的服务产业链,打造成为我区乃至全市健康产业发展的新高地。其中,产业园内计划建设一所康华医院,该项目将联手浙江大学一起打造,并计划与国外相关专业机构开展合作,将其打造成全省一流的三甲民营医院,有效缓解城北医疗资源缺乏问题,推动区域经济社会发展。富力地产集团早先与美国加州大学洛杉矶分校医疗中心开展合作,在医疗健康产业领域拥有国际高端医疗资源和民营医院建设的成功经验。

朱建明指出,希望富力集团与康华医院加强交流合作,共享发展机遇,共同助推康桥健康产业园建设,实现共赢 发展。

杨晔表示,拱墅区是一方创新创业的热土,对于企业而言充满着发展机遇。希望进一步加强对接,参与到区域开发建设中来。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统