图片资讯

运河边上演了一场活色生香的模特Super Show,为杭城旅游纪念品们打call!

发布日期:2017-11-06 10:08:48 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区商务局

一场活色生香的模特表演秀运河广场悄然上演了,几十个中外、大小模特们,在运河广场带来一场杭州旅游商品Super Show!

由杭州市商务委员会、杭州市旅游委员会、拱墅区人民政府主办,杭州市旅游商品行业协会、杭州市拱墅区商务局(区旅游局)承办的2017第五届杭州(中国)城市旅游商品展于11月3日—5日在运河文化广场隆重开幕。

这里能“邂逅”剑瓷视界,青如玉、明如镜、薄如纸、声如磬

拱墅双骄琉璃笔筒,不仅美轮美奂,而且还很精致

制作精良的天竺筷,清晰地反映了杭州的人文景观和本土的地域文化

还有三潭印月棒棒糖、桂花巧克力等代表杭州特色的美味伴手礼……

将“把杭州带回家”的主题,以及后G20时代旅游、商贸与文创的新概念、新感受、新魅力呈现得淋漓尽致。

一直在西湖边举行的盛会,今年选在同样作为世界遗产的运河,便是看中了运河的底蕴和古代集市的传承特点,而且本届的旅游商品更注重实用性,也更贴近老百姓的生活。

三大展馆,50余家上千件特色旅游产品

这次活动由杭·粹首秀、线下展示展销、杭州市旅游纪念品创意设计大赛三个活动组成。

设立了“旅游公益纪念品、旅游休闲用品、旅游休闲食品”三大展馆,来自全市各区、县50余家企业的上千件特色旅游商品汇聚一堂。

秋岭横云/摄

萧山过江土布推陈出新,桐庐剪纸技艺惟妙惟肖,张小泉以刀刻字精雕细琢,天竺筷古色古香、别有风格、独具一派......

王星记扇子的画工、西泠印社的篆刻师、古法印染的手工艺人,这些传统手工艺是杭州千年历史文化的传承和弘扬,也是杭州文化旅游的经典。

旅销展碰撞歪果仁

在旅商展上还有一群特殊的朋友们,来自法国、土耳其、蒙古、乌克兰、哈萨克斯坦、美国、埃塞俄比亚的歪果仁们,也被这场show吸引过来!

他们参观了天竺筷厂,在万隆果干食品品尝了藕粉

和民俗画家吴理人一起看运河变迁

对于余杭百丈镇鑫奇竹制品产生了浓厚的兴趣

看到萧山王丽华萧山花边和竹隐油纸伞迫不及待的想体验江南女子的婉约......

参观完如此之多杭州特色之后,还去了“杭城绿肺”半山国家森林公园,体会了山凌绝顶当,一览众山小的感觉。

运河佳山秀水、如诗如画,和完美创意设计的精品结合!带来了“最杭州”的展示!

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统