便民公告

首个支付宝低碳出行日 杭州免费坐公交

发布日期:2017-11-24 10:02:11 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:杭州日报

今日是首个支付宝低碳出行日,杭州、武汉、青岛三地的公交率先响应,宣布在今年的每个低碳出行日(周五),市民都可以通过刷支付宝,免费乘坐公交,希望大家在这一天少开车。杭州公交集团同时宣布,无论是否是杭州本地市民,如果乘坐公交车较为频繁,可以在支付宝里为电子公交卡充值,享受充值100元立减20元的福利,相当于最高8折,以此鼓励大家为杭州日常交通减负。

支付宝方面表示,未来每周五的低碳出行日,还会有更多城市加入进来,现在,杭州、武汉、天津、青岛、嘉兴、抚州等城市都已实现刷支付宝乘公交,其中,杭州、武汉、抚州等城市更是实现了全线路支持。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统