拱墅区聋人太极扇队喜获首届拱墅区武术大赛第一名
发布时间: 2017-11-15 15:48:29    作者:    来源:    点击率:

11月11日上午,秋高气爽,金桂飘香。由拱墅区武术协会主办,优生活羊奶专卖连锁杭州运营中心、浙江忠梦昌健康科技有限公司承办的“优生活杯”首届拱墅区武术大赛在拱墅区紫荆文化公园拉开了帷幕。

此次比赛有来自全区各街道一共十余支参赛队伍,组委会设置了太极扇比赛、太极拳比赛、太极刀比赛、个人比赛等几种民间传统武术项目。在紧张的比赛中,各个参赛队伍身着统一服装的高手们,个个精神头十足,比赛花样丰富……在天朗气清的衬托下,清一色的我区聋人太极扇代表队穿上统一的白色太极练功服,手持红色太极扇,全神贯注地做好华武扇比赛,形式多样,花样新颖,独具特色的开场瞬间吸引住了评委、观众的目光。最终以队形整齐,多变的编排,赢得了在场所有人员的阵阵喝彩声。并以8.96高分的好成绩,获得了第一名的佳绩。

通过比赛,让更多各界社会人士对残疾人加深了了解。更多的聋人将与健全人同享幸福生活,共创美好未来,残疾人事业必将更加生机勃勃。

        C:Documents and SettingsAdministrator桌面.jpg

        C:Documents and SettingsAdministrator桌面.jpg

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统