街道动态

湖墅在拱墅区第八届运动会多项目上斩获好成绩

发布日期:2017-11-14 14:49:38 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:湖墅街道

11月12日,区第八届运动会拔河、田径、趣味运动会在源清中学举行,湖墅街道在多个项目上发挥出色,成绩喜人。

在强队如林的拔河比赛中,湖墅队员们劲往一处使,经过几轮激烈的比拼最终获得第六名。田径方面,选手王金晶在刚参加完拔河比赛体力消耗较大的情况下继续参加女子60米比赛,凭借顽强的意志、稳定的发挥获得第五名。在下午的趣味运动会上,大伙临时分配参赛项目却创造了最大的惊喜,男子地掷垒球赵宽稳扎稳打获得第一,女子飞镖付鋆萍轻松写意获得第一。在团体项目呼啦圈传递比赛中,选手们配合默契,男女组均获第二。最终,湖墅斩获趣味运动会女团第三、男团第四的好成绩。

此次运动会上,湖墅人挥洒汗水收获佳绩,顽强拼搏展示出强大的凝聚力,活力湖墅快乐前行。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统