区情快递

我区新三板挂牌企业天丰电源被KTM评为A+供应商

发布日期:2017-11-10 11:35:50 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区发改局

近日,我区新三板挂牌企业杭州天丰电源股份有限公司通过奥地利顶级摩托车厂商KTM的供应商评级,被评为2016年度“A+供应商”,以表彰产品的卓越性能和高端品质。据悉,A+是KTM最高级别的供应商等级,此次在亚洲只有11家供应商获此评级,而在中国仅有两家,天丰电源就是其中一家。天丰电源于2014年开始和KTM合作,历时短短两年时间,KTM的OFFROAD系列车型于2016年100%切换为SKYRICH锂电池。此次被评为“A+供应商”,不仅说明天丰电源的产品品质被世界顶级摩托车厂商所认可,还标志着未来天丰电源将和KTM展开更加深入具体的合作。天丰电源将一如既往地提供卓越性能和完美品质的产品,努力保持良好的品牌国际知名度和口碑,以进一步开拓国际市场。

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统