比学赶超 打好今年平安创建收官战
发布时间: 2017-11-10 10:53:29    作者:    来源:    点击率:

11月9日上午,我区召开了十月份全区平安创建工作例会暨“比学赶超,平安护航十九大”工作讲评会,区委副书记、政法委书记李炜,区委常委、常务副区长张德平参加。

在听取相关工作情况汇报后,李炜对前一阶段工作给予充分肯定。他强调,今年平安创建已进入冲刺收官阶段,各有关单位要拿出护航十九大的劲头和力度,全力全速抓好各项工作落实。在下一步工作中,要学深悟透十九大精神,做到平安经验再深化。深入学习好十九大精神,总结好护航十九大的经验做法,延续好十九大期间的平稳态势,将十九大精神贯彻落实到平安创建全过程中。要严格对照年初既定任务,做到目标路径再明晰。任务再对标、再梳理,形势再分析、再研判,举措再具体、再落实,确保高标务实完成各项任务。要盯住问题抓精准整改,做到短板弱项再销号。从短板着眼,从解决一个个具体问题入手,始终坚持四个“精准”,即精准谋划、精准施策、精准整改、精准落实。要比学赶超打好收官战,做到争先氛围再浓厚。重点要让崇尚实干的导向更加鲜明,让攻坚克难的作用更加凸显,让一线作为的理念更加张扬,确保平安创建各项举措事事有成效、件件有落实。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统