便民公告

10月28日0时至11月16日24时 沈海高速(甬台温段)双向封闭施工

发布日期:2017-10-31 10:02:51 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:每日商报

从杭州、宁波、绍兴往返台州、温州、福建,G15沈海高速是一条必经之路。

10月28日,这条高速(甬台温段)将启动开通后最大规模的一次封闭施工,具体时间段是10月28日0时起至11月16日24时结束,共计20天。这期间,台州、临海北(宁向)进口全时段处于关闭状态,会对温州、福建等方向途经G15沈海高速前往宁波、上海等方向的车流造成巨大影响。

从福建、温州北上的过境车辆,请避开台州辖区,可提前改走温州绕城高速——诸永高速或金丽温高速北上。

从杭州前往温州(福建方向):G60沪昆高速——S26诸永高速——温州绕城高速;

从上海前往温州(福建方向):G15W——S24绍诸高速——S26诸永高速——温州绕城高速;

从宁波前往温州(福建方向):G1512甬金高速——S26诸永高速——温州绕城高速;

从绍兴前往温州(福建方向):S24绍诸高速——S26诸永高速——温州绕城高速。

如果从台州出发的车辆,从台州、临海北、温岭西出口分流下高速绕行路线:

台州(黄岩)出口分流下高速的:北上车辆沿104国道至白鹤上高速。金华、杭州方向的可在台金高速沿线上高速后,再转诸永高速行驶。

临海北分流下高速的:北上车辆绕行S34省道至三门上高速。

温岭西出口分流下高速的:往金华、杭州方向可沿大石一级公路-104国道西复线-东万线-路泽太一级公路-路桥迎宾大道-东方大道-S225-椒江二桥-杜桥入口上台金高速-诸永高速。

往宁波方向的要特别注意10月30日至11月4日这6天车辆可沿上述绕行线路至台金高速后,行驶到临海西下高速,沿104国道至白鹤走上三高速-甬金高速,其他时间车辆沿上述绕行线路至台金高速后,从水洋互通转沈海高速至临海北下,再走S34省道至三门上高速。

温岭、玉环往金华、杭州方向,可沿大石一级公路-温岭西入口上高速,沿G15沈海高速往温州方向主线-温州绕城高速-诸永高速通行。

椒江、路桥往金华、杭州方向,小型车辆可沿椒江一桥-S83省道-涌泉入口上台金高速;大型车辆需绕至S225省道-椒江二桥-杜桥入口上台金高速。往宁波的可跟上述温岭西下高速车辆行驶线路一样。

黄岩往杭州、金华方向,走104国道从台金高速临海市区进口上台金高速。临海市区往宁波方向的走S34省道至三门入口上高速,杭州方向走台金高速临海市区入口上台金高速。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统