区第八届全民运动会开幕式暨第四届运河国术游艺大会举行
发布时间: 2017-10-30 15:38:51    作者:    来源:    点击率:

10月29日,我区第八届全民运动会开幕式暨第四届运河国术游艺大会顺利举行。来自辖区10各街道20支代表队的1000余位运动员参加了本次活动。开幕式演出分为相约拱墅、激情拱墅、和谐拱墅三个篇章,以旗舞飞扬、国术荟萃、竞技访谈、活力张扬、行云流水、武德流芳、我们与世界之间等精彩纷呈的文体节目展现包括拱墅体育事业在内的各项社会事业蓬勃发展、欣欣向荣,共有600余位来自拱墅各行各业的基层群众参演了开幕式的文体演出。

据悉,第八届全民运动会自5月开始至11月结束,共有17个竞赛项目,2000余名运动员、教练员和裁判员参加了比赛。此外,今年恰逢首届国术游艺大会88周年,也是拱墅第四次举办运河国术游艺大会,这是拱墅乃至杭城的传统武术盛会,也是一次弘扬武术文化、促进交流合作、引领全民健身、宣传拱墅形象的良机。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统