关于下达《政务服务大厅现场服务规范》地方标准规范立项的通知
发布时间: 2017-10-13 16:54:23 作者: 来源: 点击率:

各有关单位:

为促进社会力量兴办公共文化,完善社会力量参与公共文化服务评估的标准化、规范化管理,经杭州市拱墅区行政审批管理办公室提出制定《政务服务大厅现场服务规范》地方标准规范立项申请,在广泛征集意见建议的基础上,杭州市拱墅区市场监督管理局同意对该标准予以立项。现将有关事项通知如下:

一、该地方标准规范制定项目应于2017年12月前完成。承担单位完成初稿后,应及时与我局标计科联系,确定征求意见范围和名单,根据所征求意见对标准文本进行修改,形成送审稿后,及时与我局标计科联系。由我局标计科负责组织专家对标准进行审定,审定会后5个工作日内,项目承担单位应向我局标计科报送下述报批材料:

1、标准规范报批文本(一式一份)及其电子文本;

2、标准规范编制说明(一式三份)及其电子文本;

3、征求意见汇总表(一式三份)及其电子文本;

4、审评会议纪要(一式三份)及其电子文本;

5、审定会专家名单(一式三份)及其电子文本;

6、标准规范报批和编号发布签署表(一式三份)。

二、项目承担单位应认真完成项目实施目标任务,各有关单位请做好检查和指导工作。项目实施过程中如有问题,请及时与我局标计科联系,联系人:毛丹;电话:88397187传真:88397187。

 

杭州市拱墅区市场监督管理局

2017年10月10日


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统