杭州市城市管理行政执法投诉受理指挥中心魏云祥副书记前往蔡马社区指导工作
发布时间: 2017-10-13 17:26:01    作者:    来源:    点击率:

10月12日下午,魏云祥副书记在上塘街道郦杲委员的陪同下前往上塘街道蔡马人家小区指导工作。魏书记一行首先在蔡马社区工作人员的讲解下,观看了蔡马社区“无违建创建暨小区物业登记报告制度”系列展板,随后,在物业会议室召开了简短的工作总结。街道拆违办、执法中队、蔡马社区、蔡马物业等单位的负责人及工作人员参加了此次会议。

会上,魏书记指出由于市领导的高度重视,此次会议的规格将进一步提高,各项工作要求也要相应提高,并对展板中需要修改的部分进行了逐一指出,蔡马人家作为全市唯一的一个现场参观点,一定要全力以赴,认真对待,并要求社区务必在本周内完成展板的制作及讲解稿的拟定工作。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统