一场别开生面的诗歌朗诵会
发布时间: 2017-10-13 10:03:38    作者:    来源:    点击率:

10月12日,夏意社区开展了一场以“喜迎十九大”为主题的诗歌朗诵会。比较特殊的是,本次活动的主角是残疾人朋友。杭州市残疾人无障碍环境促协会会长张华、拱墅区残疾人无障碍环境促进协会会长曹云出席活动并发表讲话。

活动中,残疾朋友们深情地朗诵自己精心挑选的诗歌,还有的残疾人朗诵了自己创作的诗词,歌颂祖国,歌颂党,充分展现自强不息,积极向上的良好风貌,精彩的表演赢来阵阵掌声。最后大家合唱了《没有共产党就没有新中国》来表达对党的无比热爱,和对党的十九大的关注,以及对美好明天的向往与憧憬。

本次活动由拱墅区残疾人无障碍环境协会主办,夏意社区阳光协会协办。活动不仅丰富了残疾人的业余文化生活,增强了残疾人沟通和表达的能力,使更多的残疾人体会到了参与社会活动的乐趣,还为残疾人构建了展示自我、证明自我的平台。现场共有来自拱墅区的60余名残疾人朋友参加了活动。


拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统