医护大点兵,米市巷中心两名医护人员喜获奖
发布时间: 2017-10-13 14:31:37    作者:    来源:    点击率:

近日,杭州市开展2017年度“百姓信赖的签约好医生、好护士”评选活动。米市巷中心章利娜医生、张月敏护士因工作表现突出,从一众候选人中脱颖而出,分别获得2017年度百姓信赖的签约好医生、好护士荣誉称号。

米市巷中心开展医养护一体化家庭医生签约服务工作已有三年,在这三年里,从开始的探索一直到现在接近成熟的模式,其中浸透了医护人员的汗水。签约服务除了提供平常的基础医疗服务之外,还通过居民课堂、慢病筛查、健康咨询、小组活动等方式深入社区开展医疗服务。章利娜医生及张月敏护士是其中的先锋。自医养护工作开展以来,她们以极为认真的工作态度、高度的责任感、精湛的医疗技术,获得了社区居民的一致好评。

医养护家庭医生签约服务工作任重而道远,米市巷中心将拓展服务方式,组织医护人员向两位好医生、好护士学习,争取将其身上炽热的工作热情感染到中心的每一位家庭医生,促进辖区居民的健康。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
拱墅发布腾讯微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统