领导活动

区领导开展维稳安保大走访活动

发布日期:2017-10-13 16:38:36 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

护航十九大,拱墅在行动。日前,区领导以上率下,赴联系的街道社区开展维稳安保大走访活动。 

10月12日下午,区委书记朱建明、区人大常委会主任吴才敏赴康桥街道和谢村社区督查维稳安保工作。康桥街道提前谋划、强化举措,各项工作有序开展,特别是通过城中村改造不仅拆出了发展空间,也化解了一批矛盾。朱建明为康桥街道工作状态和成绩点赞并指出,要继续发扬连续作战、艰苦奋斗、和衷共济的精神,坚决克服任务繁重、基础薄弱等困难,突出重点、统筹推进,确保如期圆满完成年度目标任务,深入谋好当前和未来发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

朱建明强调,当前要牢固树立“抓好十九大维稳安保是最大的政治和大局”这一意识,时刻紧绷安全弦,加强巡查,落实责任,紧盯油库、电厂、地下管网、拆迁区域、老年过渡房、安置房等重点,确保不发生群体性事件、公共安全事件等,营造平安和谐的社会环境。 

吴才敏指出,康桥街道思想重视、行动迅速、措施有力,维稳安保总体形势平稳有序,值得充分肯定。在下一阶段工作中,要坚持结果导向,坚决做到“不懈怠、不侥幸”,克服麻痹思想,狠抓工作落实,守好平安底线。 

10月11日上午,区政协主席周志辉赴上塘街道、杭州华德美居购物中心及浙江建华五金机电市场督查维稳安保工作。在实地踏看和听取汇报后,周志辉对工作落实情况给予肯定。他指出,当前要把维稳安保工作摆在重中之重的位置,充分借鉴G20杭州峰会优秀经验,全力以赴抓好各项举措落实,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统