领导活动

把智慧网谷小镇打造成为我区产业平台建设一号工程

发布日期:2017-10-13 16:23:09 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

10月12日上午,区委书记朱建明赴智慧网谷小镇调研时强调,要把智慧网谷小镇作为我区产业平台建设的一号工程来打造,不断加快开发建设节奏,推动小镇早出形象,成为拱墅产业和人才集聚新高地,未来更要成为杭州创新型小镇发展的金名片。区领导张德平、王宏参加调研。

朱建明在认真听取小镇开发建设情况汇报后指出,9月以来,智慧网谷小镇建设步伐明显加快,与优质企业对接成效显著,影响力不断提升,已经成为一片名副其实的热土,发展前景越来越令人期待。希望各单位再接再厉,继续加大力度、加快节奏,合力推动小镇开发建设取得突破性进展。 

就下一阶段工作,朱建明强调,要紧紧锁定年底出让7宗土地的目标任务,做好土地报批、康桥村农户及企业拆迁、土地平整和收储等工作,抓紧与华为等优质企业进一步对接,千方百计做好品牌企业的跟踪招商,争取更多优质企业落户小镇。要抓紧梳理明确明年的目标任务,围绕土地出让和全面建设的工作计划,加快推进企业谈判拆迁工作,加强存量土地的布局谋划,强化道路、公共服务中心等公共配套建设,抓紧展开对瓜山北苑、西苑整治的前期工作以及瓜山村级留用地区块开发的研究,尽快制定留用地开发建设方案,努力实现集体经济发展与完善小镇配套双赢,推动智慧网谷小镇成为拱墅产业发展新蓝海。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统