领导活动

我区与市运河集团召开工作对接会

发布日期:2017-10-13 16:22:03 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

10月11日,我区与市运河集团召开高层次工作对接会,双方就运河拱墅段建设管理等工作交换意见,谋划发展共识。区领导朱建明、张德平、王牮,市运河集团领导高小辉、章维明、费建利、沈卓恒出席会议,双方下属单位负责人参加会议。 

长期以来,我区与市运河集团紧密协作,运河综保拱墅区域内取得显著成效,今年以来圆满完成运河新城拱墅范围内所有农户征迁清零,基本完成西杨回迁安置等。 

区委书记朱建明向市运河集团在拱墅发展中所做的贡献表示感谢。他强调,拱墅区和市运河集团目标一致、亲如一家,希望不断密切联系、加强合作,全区上下要统一思想、提高认识,将市运河集团提出的问题视为分内之事,积极加以解决落实。下一步要全力加快运河新城建设,明确目标、突出重点,加快企业搬迁,做到基础先行,做好环境提升等工作。要全力保障香积寺路西延工程建设,加快居民户征迁等工作,为工程顺利推进夯实基础。要全力推动三大历史街区提升改造,明确时间节点、明确改造主体、明确管理责任,确保明年6月底前精彩亮相。 

市运河集团董事长高小辉代表市运河集团向拱墅区一直以来的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,在大运河文化带建设和大城北开发建设的时代背景下,运河新城具有广阔的发展空间,市运河集团将与拱墅区携手,共同推进城北地区高水平、高质量建设。 

据悉,我区将与市运河集团深化协调联动机制,成立征地拆迁“清零”专项行动领导小组,联合召开动员大会,合力推动运河新城开发建设。


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统