科技科协

关于转发市科委《关于开展2017年第二批杭州市级高新技术企业认定工作的通知》

发布日期:2017-10-12 09:54:43 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:区科技局

各街道、园区,各有关单位:

现将杭州市科学技术委员会《关于开展2017年第二批杭州市级高新技术企业认定工作的通知》转发给你们,请根据通知要求,认真做好申报工作。

一、申报材料

申请认定市高新技术企业的单位必须提交《杭州市高新技术企业认定申请书》及以下材料:

1. 本单位工商营业执照副本(复印件),国税、地税登记证(复印件)和法定代表人身份证明材料。

2. 本单位情况简介(包括科研、生产及销售经营情况、资产状况、场地、设备、生产规模、人员组成及内部机构设置情况,产品质量保证体系、财务管理制度情况等内容)。

3.企业上月财务会计报表和经注册会计师审计的上年度财务会计报表。

4、经会计师事务所审计的企业上年度本单位技术开发费、技术性收入、高新技术产品销售收入等专项审计报告。

5.本单位专职专业技术人员的证明(2016年12月社保清单以及人员情况清单)。

6.本单位研制或生产的高新技术成果、产品或技术的鉴定(验收、评审、登记)证书、技术标准、测试或质检报告等。

7.其他有关证明材料。

8、需上报科技统计年报的企业还需提供2016年《企业研发项目情况表(107-1)》和《企业研发活动及相关情况表(107-2)》。

9、企业信用信息表(需去区发改局查询,详见附件)。

10、承诺书。

二、申报程序

本次申报采取网络申报跟纸质申报相结合的方式。

1、网络申报

企业在拱墅区科技综合管理服务平台(http://101.37.116.46)提交申请所需的所有材料。其中,《杭州市高新技术企业认定申请书》和《汇总表》通过模板格式进行填写,其他证明材料以附件形式上传。首次申请需先注册并完善企业信息。企业网络申报截止时间:2017年10月23日;街道审核上报截止时间:2017年10月27日。

2、纸质申报

各申报单位将市高新技术企业认定申请书一式四份,汇总表一式一份、全套材料一式两份装订成册(需街道、园区盖章,一正一副,A4纸白皮封面,禁用活页、文件夹等)报送拱墅区科技局发展科(拱墅区台州路1号,1516办公室)。纸质提交截止日期为2017年10月30日,逾期将视为企业自动放弃申报认定。

联系人:张韵     88259536

     洪乐颐    88258948

附件:

1、市科委《关于开展2017年第二批杭州市级高新技术企业认定工作的通知》

2、《杭州市高新技术企业认定申请书》

3、杭州市高新技术企业申报汇总表

4、承诺书模板

5、企业信用信息表办理流程

 

 

拱墅区科技局

2017年10月11日

 

附件下载:关于转发市科委《关于开展2017年第二批杭州市级高新技术企业认定工作的通知》.doc

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统