区情快递

拱墅区“运河宝贝”本色出演“快闪”视频走红网络

发布日期:2017-10-10 17:22:15 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:今日拱墅

“天堂流过一条河,河边边上排排坐,排排坐、唱儿歌,排排坐、唱儿歌,天堂儿歌多又多,天堂儿歌多又多……” 

新建成的远洋乐堤港内一如平常繁华,突然响起的一阵悠扬童声顿时吸引了人群的注意,纷纷寻声觅人、驻足观赏,一曲终了,整齐划一的“篮球宝贝”、青春靓丽的“拱墅星主播”轮番上阵,高潮迭起、吸睛无数,不少观众现场跟唱气氛热烈。 

原来这是近日发生在运河畔的一场“快闪”活动,是拱墅区委宣传部、区网络指导中心为了隆重庆祝祖国68周年华诞,喜迎党的十九大,也为了进一步展示新拱墅风采,鼓舞和动员更多人全情投入到“运河沿岸名区”建设中去而特别策划传播的匠心之作。 

“快闪”视频通过今日拱墅、拱墅发布、拱墅网信三大微信公众帐号以及新浪微博一经上传网络后,迅速引发网上网下强烈共鸣,网友纷纷点赞打Call,阅读量达到5万+,浙江新闻客户端、浙江24小时客户端、浙青网客户端、杭+新闻客户端、杭州新闻客户端等省市媒体都进行集中报道。 

这场别开生面的“快闪”活动全部邀请土生土长的“运河宝贝”出演,真情演绎住在拱墅、生活在拱墅、学习在拱墅的幸福感。在视频中汇聚了G20杭州峰会文艺演出中献唱的拱墅大关小学学生徐子琪;第十三届全国学生运动会开幕式上表演的康桥新城实验小学篮球宝贝;还有拱墅星主播本色出演、倾情献唱《今天是你的生日》作为压轴。整个视频有机融合了新拱墅的“四大专项行动”——城中村改造、产业平台建设、项目建设、剿除劣Ⅴ类水;望宸阁、地铁建设、浙江省非遗文献馆、拱墅区图书馆、卖鱼桥小学、浙大新经济中心、城西银泰城、善贤人家等新地标新建设成果,以及“相约拱宸桥”诗歌朗诵活动、大运河文化节等精神文化活动也一一入镜,可谓是精彩纷呈、热血沸腾。 

“万事俱备,东风劲吹,细水长流。”一年一次“新”拱墅,拱墅区正以打造“运河沿岸名区”为目标,奔向一流,创造一流!


拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统