建华文创集团董事长戴海洋荣获“黄金时代•2017杭商新势力”奖
发布时间: 2017-01-13 11:02:38 作者: 来源: 点击率:

    1月10日下午,由杭州日报报业集团主办,每日商报、杭商全国理事会承办的“黄金时代•2017杭商新势力”颁奖典礼,在洲际酒店隆重举行。各级政府官员、知名杭商、艺术家、时尚界大咖等200余人参加了此次盛会。  

颁奖盛典的上半篇章开出了“黄金时代•2017杭商新势力”之振兴实业、创新平台、互联融合、新锐进取4大奖项,共24位优秀企业家获奖。其中,杭州建华文创集团股份有限公司董事长、总裁戴海洋先生,获得了“2017杭商新势力•创新平台”奖。 

    据悉,杭商历来是一个自我发展和社会责任并重的群体。这场盛会不仅是一次创新力量的集结,也是新老杭商的欢聚、公益爱心的汇聚。颁奖典礼的下半篇章由每日商报社、杭商全国理事会、爱德医院等共同发起的杭商公益联盟宣告成立。联盟首期募集到的400万元基金将用于资助千名老人的白内障手术。

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统