版权申明

关于我们

发布日期:2016-11-06 12:13:45 来源: “杭州·拱墅”门户网站 作者:

“杭州·拱墅”门户网站简介 

为贯彻落实国务院办公厅关于第一次全国政府网站普查工作的文件精神,努力达成“建设富强、秀美、文化、和谐新拱墅”目标任务,结合国内基层政府门户网站的发展趋势,“杭州·拱墅”门户网站(www.gongshu.gov.cn)进行了全新改版。

  新版门户网站坚持围绕区委、区政府工作重心,坚持“发挥主观能动、挖掘服务潜能、深化服务于民、提高服务效能”的原则,秉承“云门户”建设理念。应用了最新网站技术,增设了惠民栏目,扩大了信息采集面,提高了在线服务能力。

  新版门户网站将继续为展示拱墅动态风貌、助力区域经济增长、提高服务质量而努力,以更高质量、更高效率,更加全面地服务于拱墅经济社会发展!

“杭州·拱墅”门户网站的功能定位

  “杭州·拱墅”门户网站(www.gongshu.gov.cn)于2015年进行了全新改版。新版门户网站为贯彻落实“建设富强、秀美、文化、和谐新拱墅”目标任务,将职能定位为“拱墅宣传窗口,政务公开渠道,政民互动平台,网上办事中心,公共信息导航”。围绕区委、区政府工作重心,坚持“发挥主观能动、挖掘服务潜能、深化服务于民、提高服务效能”的原则。秉承“云门户”建设理念,应用了最新网站技术,增设了惠民栏目,扩大了信息采集面,提高了在线服务能力。

“杭州·拱墅”门户网站的服务对象

  “杭州·拱墅”门户网站坚持以人为本,以公众为中心,着重围绕信息公开、网上办事和网络问政三大类功能导向,为居民、企事业单位、投资者、旅游者和党政机关公务员五大服务对象进行内容、服务与互动功能设计,充分满足社会公众、企事业单位的需求。

    欢迎访问“杭州·拱墅”门户网站!

  我们的联系方式是:0571-58125001  传真:0571-88259744-816   件:gs.xxzx@hz.gov.cn    给网站留言   

  地址:杭州市台州路1号1221室拱墅区人民政府电子政务办公室

  邮编:310015



拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
猜你喜欢
专题专栏 更多
相关文章
    最受关注
    • 门户网站
    • 各部门街道
    • 各社区
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统