拱墅区又一波事业单位招聘来了!
发布时间: 2015-03-06 14:18:00 作者: 来源: 点击率:

  根据中央、省市委有关文件精神,拱墅区委组织部、拱墅区人力资源和社会保障局组织实施2015年面向大学生村官公开招聘街道事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

  招聘计划

  2015年拱墅区面向大学生村官公开招聘街道事业单位工作人员5名,实行统一招聘统一分配。

  招聘条件

  本次招聘专门面向拱墅区符合招聘条件的在岗大学生村官,“在岗大学生村官”是指2006年至今,我省统一选聘到村(社区)任职,招聘时依然在岗的大学生村官,包括2009年以前选聘到社区工作的在岗大学生村官和2006年之前全区统一选聘后纳入统一管理的在岗大学生村官。目前已离岗的大学生村官和通过其他渠道招录到村(社区)工作的高校毕业生及其他社区工作者不在招聘对象范围。同时还须符合以下基本条件:

  

1、符合《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号)对应聘人员规定的基本条件要求;
2、具有适应岗位需要的身体条件;
3、截止2014年12月31日,任满2个聘期、担任村(社区)“两委”副职及以上职务满3年、历年考核均为称职及以上的,或担任村(社区)“两委”委员职务满6年、历年考核均为称职及以上,且有两次及以上为优秀等次的大学生村官。
 

  招聘程序

  本次招聘工作坚持公开、公平、公正,采取笔试面试与考核评价方式相结合,按照人岗相适的原则择优聘用。公开招聘按以下程序进行:

  

(一)报名和资格审查
报名时间:2015年3月7日上午9:00—3月16日下午17:00
报名方式及地点:采用现场报名方式。报名地点为杭州市拱墅区人力资源和社会保障局公务员管理科(沈半路268号南203室)。
报名要求:报考者须填写《2015年面向大学生村官公开招聘街道事业单位工作人员报名表》(见附件),一式贰份。需提供本人身份证、户口簿、学历学位证书、担任社区“两委”的文件和历年考核表等有关材料,上述材料需原件和复印件各一份,并提供本人近期一寸白底免冠彩照2张。
资格审查:各街道对本所辖社区报考人员是否符合招聘资格条件进行初审,区招聘工作组对报考人员进行资格复查。
正式报名人数与招聘计划数之比达到3:1及以上时,进入考试程序。不足3:1时,相应核减招聘计划数。
 

  

(二)笔试
笔试时间:2015年3月21日上午9:00-11:00。
笔试由杭州市统一组织。笔试科目1门,内容为综合基础知识与材料写作。考生于3月18日至20日期间登录培训考试网(
      www.ttt.gov.cn       )下载打印准考证。考生必须凭准考证和本人身份证,按准考证上规定的考点、考场和时间参加笔试。考生可于3月28日起在培训考试网上查询笔试成绩。  

  

(三)面试
面试时间:2015年4月3日下午13:30-17:00。
根据考生笔试成绩,从高分到低分按照招聘计划的2倍确定面试对象。如有列入面试对象者确认不参加面试的,可按笔试成绩从高分到低分依次递补。面试地点另行通知。
 

  

(四)考核评价
时间:2015年4月15日前
充分运用年度考核、日常考核和聘期考核结果,对参加面试人员日常表现进行量化考核。
 

  

(五)体检
时间:2015年4月30日前
按照笔试、面试、考核评价各占30%、30%、40%的比例计算总成绩,若总成绩相等,以考核评价成绩高的排位在前。从高分到低分根据招聘计划数1:1确定拟聘用对象。
体检时间、地点另行通知。若考生体检不合格或自动放弃,按照考生总成绩排名依次替补。
 

  

(六)公示及聘用
拟聘用人员经体检合格后,在“杭州•拱墅”门户网站、拱墅区阳光组工党建网、拱墅人才网上进行公示7个工作日。经公示无异议的,办理聘用手续,签订聘用合同。
 

  有关事项

  经聘用的大学生村官,不再保留大学生村官身份,薪酬待遇按事业单位工资制度执行,且要继续留社区工作3年,并在事业单位聘用合同中明确。继续留社区工作期间,按大学生村官相关制度进行管理。

  拱墅区报考咨询电话: 88259822(区委组织部)、88259666(区人力社保局)

  附件:报名表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统