拱墅区总工会公开招聘街道(园区)工会工作者公告

发布日期: 2014-09-22 09:11 作者: 来源: 点击率:

    因工作需要,拱墅区总工会现面向社会公开招聘街道(园区)工会工作者。根据浙江省总工会《浙江省聘用职业化工会工作者管理办法》(浙总工发〔2014〕40号)和《关于2014年职业化工会工作者招聘工作有关事项的通知》(浙总工发〔2014〕74号),现将有关事项公告如下:
    一、招聘单位和岗位
    本次招聘共有祥符、康桥、米市巷、湖墅、小河、区科技工业功能区等6个街道(园区)推出 9个工会工作者岗位,计划招聘专职工会工作者 9名。按照集中招聘、统一分配的原则组织实施。
    二、用工性质和待遇
    街道(园区)社会化工会工作者为劳动合同制用工,工资待遇参照本地区社区工作者基本标准,交纳“五险一金”,享受带薪年休假、体检和疗休养等福利待遇。
    三、招聘对象和基本条件
    报名人员应符合下列基本条件:
    1、拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,政治素质过硬,有一定的政策理论水平。
    2、热爱工会事业,善于做群众工作,有较强的事业心、责任感和敬业精神,有较好的组织协调能力、文字和口头表达能力,熟悉现代化办公软件操作。
    3、35周岁以下(1979年10月1日以后出生的)。品貌端正,身体健康。
    4、大学以上学历,且有3年以上工作经历(非全日制大学毕业的,获得了国家承认的大学学历证书,最高全日制学历毕业后满三年的,即认可符合条件)。
    5、杭州市区常住户口(不含萧山、余杭)。
    有关资格条件或相关资历的计算,截止时间为2014年9月30日。
    四、报名
    1、报名时间和地点。采取现场报名的方式,报名者下载并填写《杭州市公开招聘乡镇(街道)工会工作者报名表》一式一份(下载地址:杭州拱墅人才网或“拱墅门户网站”“区总工会”子网站),携带相关证件(学历、学位、专业技术职务资格证书、身份证、户口本的原件和复印件,任职证明等能说明本人符合报名条件的有关资料)、一寸免冠近照2张,本人于2014年9月27日9:30至16:00到区总工会进行现场报名。
    地点:拱墅区人民政府3号楼3楼第五会议室(拱宸桥台州路1号,运河广场旁)报名。
    2、资格审查。根据报名者提供的材料,当场进行资格审查,并告知审查结果。
    3、领取准考证。通过资格审查的报名者,于10月22—24日到区总工会领取准考证。
    五、考试
    考试包括笔试与面试,笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%。
    1、笔试。笔试设职业能力测试一科,总分为100分。笔试内容包括时事政治、中国特色社会主义理论、工会基本知识、劳动法律法规相关知识和文字能力测试等,题型为选择题和作文两项。笔试时间为2014年10月25日9:00—11:30,地点另行通知。
    2、面试。按笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位1:3的比例确定面试对象。面试时间、地点另行通知。
    六、体检和考核
    在考试合格人员中,按考试总成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位1:2的比例确定体检人员,体检在指定医院进行。标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。时间和地点另行通知。若体检不合格,按考试总成绩从高分到低分确定替补体检人员。录用考察人选根据考生考试成绩由高到低的顺序和体检结果,按照1:1的比例确定,并对其进行考察。考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。
    七、公示及聘用
    体检和考核合格者,在拱墅人才网上公示三天。公示期内无异议的,在公示结束后,办理进人手续,签订聘用合同。试用期2个月。
    批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的,取消聘用资格。
    咨询电话:88259752、88278302
    咨询时间:上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(节假日除外)

    附件:杭州市公开招聘乡镇(街道)工会工作者报名表    

杭州市拱墅区总工会
2014年9月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统