拱墅区行政服务中心招聘编外工作人员公告
发布时间: 2014-09-17 11:55:00 作者: 来源: 点击率:

      拱墅区行政服务中心因工作需要,现面向社会公开招聘部分编外工作人员,有关事项公告如下:    

  一、招聘岗位及数量

  拱墅区行政服务中心窗口服务工作人员35名。

  二、招聘对象及要求:

  (一)人员要求:

  (1)男女不限,45周岁以内,身体健康,心理健康,户籍不限。

  (2)大专(含)以上文化,能熟练操作计算机及其办公软件,部分人员需会使用AUTOCAD绘图软件。

  (3)形象好,气质佳,具有良好的服务意识和较好的文字表达及沟通协调能力,有相关工作经验者优先。

  (4)政治审查合格,无违纪违法行为。

  (二)工作要求:

  (1)实行一周5天,每天8小时工作制。(如遇特殊情况,需要加班时,应服从单位安排和调遣)。

  (2)做好窗口业务受理工作。

  (3)做好办事大厅接待工作。

  (4)做好引导与咨询服务工作。

  (5)完成服务中心领导交代的其他任务。

  三、薪资待遇

  缴纳五险,工资待遇按区财政有关规定执行,招聘人员录取后签订正式劳务合同。

  四、报名时间

  2014年9月17日—9月20日

  五、报名方式

  1、现场报名:杭州北部人力资源服务市场一楼(拱墅区上塘路629号,百安居对面)。

  2、网络报名:请将简历(带照片)投递至邮箱hzyhrc_zp@126.com报名。(报名登记表见附件)

  六、面试

  报名审核通过的人员,将在9月21日组织面试。面试时需提供以下资料:身份证、学历证书的原件和复印件,本人近期一寸免冠照片2张。

  七、咨询电话

  0571-88010002、86702861、86702873

  附件:报名登记表

   

  杭州北部人力资源服务市场

  2014年9月16日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统