今天是 欢迎您  联系我们  加入收藏  设为首页
    网站首页 法院概况 诉讼指南 审判流程 裁判文书 执行信息 统计数据 审判保障 新闻中心 法院文化 理论资讯    
  您现在的位置:首页
> 法院文化 > 文体动态
2014年拱墅法院“我参与,我健康,我快乐”趣味运动会剪影
发布日期:2014-04-17 15:29:00 来源:区法院 [ ]

2014年拱墅法院我参与,我健康,我快乐趣味运动会剪影

 

1月26日下午,2014年拱墅法院“我参与,我健康,我快乐”趣味运动会在人民小学二楼运动馆内举行,一时间人声鼎沸,热闹非凡。

 

副院长、院工会主席金鸿鹏宣布运动会开始


   党组书记、院长王美芳作新年祝辞

(一)袋鼠跳跳跳

中间这位半山法庭的新人的妹纸,各位大侠认识不?据路边社报道,她是来自鱼米之乡的平湖妹纸何红莲,这位妹纸一边喊着“半山半山,力争前三”一边敏捷地跳跃,留下身边两位汉子苦涩地笑。 

(二)吃相百态

“民以食为天”,看看这位仁兄吃得多欢哈!是谁?冯巩相声里那句“常走的马路不长草,……”,以为你带上眼罩我就不认识你哈,你不是那个“团结高效,热情服务”办公室代表队的施主任吗?

 

  (三)摸石过河

据说新年将近,上能开庭下能搬砖的女汉子终于露面了,来自民四庭行政庭代表队的三位女汉子闪亮登场了,“小汪,你快点,我的脚哎!”“急什么急?你急让就让你家空警哥哥开个大灰机把你接走”……看看,起内讧了,估计鼓吹的“行知合一,所向无敌”成美丽的泡泡了!

 

(四)接力运书

 新版的“悬浮照”出炉了,“英雄所见略同”,无论是号称“不管输,不管赢,重在参与我最行”的石红老师还是霸气说“民三民三,力争优先”的崔姗同学,姿势都是那么相似……

 

 (五)滚雪球

 “我运动,我精彩”,政治处的赵主任可把这口号演绎得登峰造极了,看看那头发随风飘扬,不仅同队的两位小伙伴看呆了,而且对手的几位小同学也笑起来,脚步都慢下来了。

 

  (六)穿衣接力

 世上有一种爱,是无私、真诚的爱,看看这位小帅哥,人小跑起来,一点不含糊,人家可是“魅力刑庭,精彩不停”的正式运动员,儿子跑得开心,妈妈看得眼睛都笑咪了,妈妈是谁?你不知道,我知道,但是就是不告诉你!

 

(七)踢毽子

 谁说踢毽子是女人的天下?我们男人也是能文能武,“不言失败,赛出风采”的法警队派出三位法警“逆袭”踢毽子比赛,以前只知道豪哥的鱼儿养得不错,今日才知他踢毽子的功夫也是不得了,看看,毽子在空中,他不急于出脚,难道你在打靶瞄准吗?好运,豪哥!

 

(八)三角拔河

 这是一场男人与男人的较量,这是一场毅力和力量的对决,三角拔河考验不仅是与生俱来的肌肉力量,还是后天学习的大脑智慧,别看来自高举“团结拼搏、勇争第一”大旗执行二队的常孝永暂时占了上风,但是最后他和谢组长都输给了来自标榜为“赛出友谊,赛出风采”那位保安外援,哎,各位看官,为什么会输给人家呢?看看他们脚上的鞋子,运动鞋完胜皮鞋,都是皮鞋闯的祸!

 

 

 

(九)大胃王

跑累了吧?口渴了吧?“郑丹,吴煜,水果等伺候!”大家仔细看看下面两张照片,发现什么奥妙没有?爆料啊,爆料,来自“超越自我,勇往之前”执行一队的陈颖浚是“身在曹营心在汉”,为啥呢,比赛的对手是高呼“我运动,我快乐”民一庭诉调中心代表队,个中缘由,你懂的!(文字:姚高峰    摄影:张弢)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

拱墅发布官方微信 拱墅发布新浪微博 拱墅发布腾讯微博
权威发布,乐享服务!
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统