2015年度拱墅区招标代理名录库申请
发布时间: 2014-12-04 11:30:00 作者: 来源: 点击率:

2015年度拱墅区招标代理名录库报名通知

 

各招标代理机构:

依据拱住建局[2013]82号文件办法,拱墅区2015年度招标代理名录库报名有关事项通知如下:

1、报名时间:2014年12月15日至25日(受理时间上午9点-11点,下午3点至5点) 。报名地点:拱墅区小型建设工程管理中心(香积寺路185号拱墅区住建局2楼204室)

1、采用推荐与自荐互补的方式核定名录库成员,名录库总数为20家。由我区相关建设单位向中心推荐十家信誉与服务俱佳的招标代理机构,经核实确定为名录库入围单位。同时依据上一年名录库运行情况结合考评办法,对得分前两名的代理机构采用直接入库方式进入2015年度上半年代理名录库。余下八个名额再由中心从报名单位中随机抽取作为半年度名录库入围企业。入围名录库的每个代理企业按申请序号设定编号,以供招标时抽号。

(具体文件详见“杭州拱墅门户网(http://www.gongshu.gov.cn/――政务公开――小型建设项目管理――文件规定”  栏目 )

 

2代理机构须按相关规定组成固定的项目组并确定其中一至两人为我区项目代理专职人员(其中可绿化类专职代理一名),全权负责所有招标项目的代理工作。代理专职人员在每期名录库有效期内原则上不予更换。

 

3、工程招标代理机构在办理申请时需提交以下材料:

(1)拱墅区招标代理名录库申请表等(原件一式两份)

(请至“杭州拱墅门户网http://www.gongshu.gov.cn/政务公开-小型建设项目管理-服务指南”栏目下载相应表格)

(2)法人委托书、组织机构代码证、企业法人营业执照、工程招标代理机构资格证书、工程造价资质证书副本原件及复印件(盖单位红章)。

(3)名录库备案人员IC卡,相关职称证书、执业注册证书、代理从业合格证、绿化代理证、养老保险证明原件及复印件(盖单位红章)。

备案人员如无绿化代理相关人员,将不参加相关绿化项目的代理比选。另:如有政府采购资质,可添加注明。

 

 

 

 2015年代理名录库申请通知.doc

 

拱墅区小型建设工程管理中心

2014-11-27

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统