2015年度拱墅区招标代理机构交易席位办理
发布时间: 2014-12-04 11:26:00 作者: 来源: 点击率:

拱墅区2015年度招标代理机构交易席位办理通知

 

 

各招标代理机构:

 

随着市相关工作职责下放工作,原市招办负责的总投资6000万元以上工程招标代理比选工作也一并下放至区平台。因后台操作系统的限制,有意向参与我区2015年度6000万元以上工程代理比选的单位,需办理拱墅区招标代理席位资格。

办理时间:2014年12月8日至19日工作时间(需提前预约)

办理地点:拱墅区小型建设工程管理中心(香积寺路185号204)

办理资料:

法人委托书、组织机构代码证、企业法人营业执照、工程招标代理机构资格证书、工程造价资质证书副本原件及复印件(盖单位红章)、杭州市建筑企业IC卡。

 

 

 

 

注:

    1、须在市建筑企业IC卡有效期内。

2、因近期中心工作量大,为减少大家等待时间,名录库报名请事先预约日期(预约电话85375604-金),办理日期内工作时间每天上、下午各预约三个名额,约满即不再受理。

 

如需同时申请拱墅区招标代理名录库,请按名录库报名要求,随带相应资料。

 

 

 

 

 

 

 

拱墅区小型建设工程管理中心

2014-12-03

 

 

 

 

  2015年代理席位证办理通知.doc

 

拱墅发布官方微信
拱墅发布新浪微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统